やきとり・串カツ 串一休

お問合わせ
058-370-9090

店内メニュー

店内メニュー
店内メニューの一部抜粋

フライ(生野菜付き)

  • 唐揚げ

    780円(税別)

  • タコの唐揚げ

    780円(税別)

  • うずらフライ

    680円(税別)

  • エビフライ5尾

    980円(税別)

串もの

  • やきとり

    150円(税別)

  • とり皮

    150円(税別)

  • とりレバー

    150円(税別)

  • 砂肝

    150円(税別)

  • 豚ネギマ

    170円(税別)

  • 豚ホルモン

    150円(税別)

  • つくね

    170円(税別)

  • とり心臓

    150円(税別)

  • とりニンニク

    200円(税別)

  • うずら2本

    280円(税別)

  • ボンジリ

    150円(税別)

  • せせり

    150円(税別)

  • ネギつくね

    200円(税別)

  • 串カツ2本

    340円(税別)

その他

  • 馬刺し

    1050円(税別)

  • 赤鶏 のタタキ

    1050円(税別)

  • トマトベーコン

    350円(税別)

  • とうもろこし

    400円(税別)

  • なす焼き

    350円(税別)

  • 厚揚げ焼き

    350円(税別)

  • ししとう焼き

    150円(税別)

  • ポテト細

    370円(税別)

  • ポテト太

    370円(税別)

ご紹介は一部抜粋いたメニューです。
その他、焼き魚やお刺身、うどん各種、雑炊などございます。


テイクアウトの場合や大量ご注文の場合は前日までの
ご注文をお願い致します。


テイクアウトは(軽減税率)8%が加算されます。

ページトップへ戻る