テイクアウト
串一休テイクアウトガイド
フライ(Take Out価格)
-
唐揚げ
500円(税別)
-
タコの唐揚げ
500円(税別)
-
カニコロ
500円(税別)
-
うずらフライ
500円(税別)
-
エビフライ3尾
500円(税別)
-
エビフライ5尾
900円(税別)
串もの
-
やきとり
120円(税別)
-
とり皮
120円(税別)
-
とりレバー
130円(税別)
-
砂肝
130円(税別)
-
豚ネギマ
140円(税別)
-
豚ホルモン
120円(税別)
-
つくね
170円(税別)
-
とり心臓
120円(税別)
-
とりニンニク
170円(税別)
-
うずら2本
280円(税別)
-
ボンジリ
120円(税別)
-
せせり
120円(税別)
-
ネギつくね
190円(税別)
-
串カツ2本
360円(税別)
その他
-
馬刺し
950円(税別)
-
赤鶏 のタタキ
850円(税別)
-
トマトベーコン
200円(税別)
-
とうもろこし
400円(税別)
-
なす焼き
300円(税別)
-
厚揚げ焼き
300円(税別)
-
ししとう焼き
130円(税別)
-
ポテト細
300円(税別)
-
ポテト太
300円(税別)
ご注文のしかた
ご注文はお電話でお願い致します。
以前のLINEテイクアウトはお電話注文と
ご来店注文が重なった場合、店内のお客様に
ネタ切れのご迷惑を多々お掛けしましたので
LINEテイクアウトは終了致します。
また、大量ご注文の場合は前日までの
ご注文をお願い致します。
テイクアウト(軽減税率)8%が加算されます。