やきとり・串カツ 串一休

お問合わせ
058-370-9090

テイクアウト

テイクアウト
串一休テイクアウトガイド

フライ(Take Out価格)

  • 唐揚げ

    770円(税別)

  • タコの唐揚げ

    770円(税別)

  • うずらフライ

    670円(税別)

  • エビフライ5尾

    970円(税別)

串もの

  • やきとり

    150円(税別)

  • とり皮

    150円(税別)

  • とりレバー

    150円(税別)

  • 砂肝

    150円(税別)

  • 豚ネギマ

    170円(税別)

  • 豚ホルモン

    150円(税別)

  • つくね

    170円(税別)

  • とり心臓

    150円(税別)

  • とりニンニク

    190円(税別)

  • うずら2本

    280円(税別)

  • ボンジリ

    150円(税別)

  • せせり

    150円(税別)

  • ネギつくね

    200円(税別)

  • 串カツ2本

    360円(税別)

その他

  • 馬刺し

    1050円(税別)

  • 赤鶏 のタタキ

    950円(税別)

  • トマトベーコン

    350円(税別)

  • とうもろこし

    400円(税別)

  • なす焼き

    350円(税別)

  • 厚揚げ焼き

    350円(税別)

  • ししとう焼き

    150円(税別)

  • ポテト細

    350円(税別)

  • ポテト太

    350円(税別)

ご注文のしかた

ご注文はお電話でお願い致します。
以前のLINEテイクアウトはお電話注文と
ご来店注文が重なった場合、店内のお客様に
ネタ切れのご迷惑を多々お掛けしましたので
LINEテイクアウトは終了致しました。

また、大量ご注文の場合は前日までの
ご注文をお願い致します。


テイクアウト(軽減税率)8%が加算されます。

ページトップへ戻る